Что предлагают компании из Нидерландов для рынка детских товаров

Компания Nuna была организована несколькими голландскими дизайнерами в 2007 году. Перовое их изделие, на которое они потратили своем время и семейные деньги, стал высокий стульчик для кормления ребенка.Дизайн этого стульчика был совсем уникален для того времени, и такой подход необычный приняли покупатели. Дебют компании оказался удачным, после чего учредителями было принято решение расширять линейку по проектированию и выпуску товаров для детей.

На настоящий момент компания остается верной своим основным ценностям и традициям и продолжает выпускать все новые и новые продукты которые востребованы среди родителей новорожденных детей. Основным принципиальным подходом, при проектировании своих изделий, компания Nuna всегда ставит на первое место стремление стать сопровождающим ребенка от его рождения до взросления, и делать его жизнь красивой, безопасной и простой вместе с родителями.
Компания разделила все свои выпускаемые продукты на Серии, и принято считать, что именно это помогает в развитии этих товаров на рынке не только у себя на родине, но и в других странах.
Серия LEAF™
Если рассматривать жизнь ребенка с первых дней, то товары серии LEAF одни из самых необходимых с первых дней жизни. Необходимость создать безопасное место для ребенка, и сделать его простым, уютным и удобным для ребенка, для того что бы на время освободить руки мамы. Так были созданы самые популярные детские шезлонги. Использую принцип кинетических движений качалки удалось создать имитацию качания на руках у мамы. На сегодня это кажется очевидным, но именно компания Nuna первая додумалась до этого и смогла воплотить идею в готовое изделие. Просто и необычно.
Серия SENA™
Молодые и умудренные опытом мамы, которым часто приходится пользоваться детским манежем, знают, что для того, что бы сложить или разложить его, им не хватает порой третьей руки. Компания Nuna нашла решение и воплотила его в жизнь — теперь это можно делать одной рукой! Удивительные манежи-кроватки Sena можно сложить-разложить даже если у вас на руках ребенок. Удобно и практично.
Серия PIPA™
Детское автокресло для новорожденного Pipa разработано с учетом обеспечения полной безопасности маленького ребенка в автомобиле. Это место для самого драгоценного груза, и оно должно быть надежным и безопасным. Кроме стандартных требований по безопасности, автокресло оборудовано защитой от бокового удара, а так же может быть дополнена специальной базой Isofix, что делает использование автокресла не только безопасным, но и удобным в эксплуатации родителям. Безопасно и комфортно.
Серия Zaaz™

Чем уникален стульчик Zaaz? Он создавался как универсальный стул способный подстраиваться под высоту вашего обеденного стола. Регулируйте высоту сиденья стула вместе с ростом ребенка, что позволит ему всегда обедать вместе с вами, своими сестрами и братьями. При этом стульчик очень элегантен, и прост в обслуживании. Помыть и почистить любую испачканную деталь не составляет труда. Не даром стульчики Zaaz можно встретить в ресторанах и кафе. Практично и удобно.
Серия Pepp™

Создавая коляски Pepp производители задавали себе вопрос: как помочь молодой маме с ребенком, когда ее руки не всегда свободны. Результатом явилась коляска удивительной маневренности, городской подвеской удобным и компактным механизмом сложения. «Коляска-паучок», как прозвали ее родители, завоевала любовь к себе своим необычным видом. Сложно пройти мимо и не обернуться на такую необычную коляску. Эта модель задала новый стандарт в детской отрасли. Удивительно и броско.
Серия REBL™
Неудобные детские сиденья, сложный процесс посадки ребенка в авто… Все это в прошлом! С новым поворотным сиденьем, которое вращается на 360°, теперь усадить ребенка просто и удобно. Поворачивайте автокресло в ту сторону с которой вам удобно усаживать или забирать ребенка. И это только удобство! Компания на забывает про безопасность. Автокресло оборудовано системой крепления кресла в автомобиле, что ставит его в один ряд с мировыми лидерами производящих автокресла для детей. Используя автокресло Nuna несколько лет спокойных путешествий на автомобиле вам обеспечены.
Серия IVVI™

Комфортные и маневренные городские коляски для родителей которые хотят всего и сразу. Идете в магазин и большая корзина для покупок едет вместе с вами. Удобные и комфортные блоки для новорожденного или самостоятельного ребенка самодостаточны сами по себе. Можете использовать люльку как колыбель дома, или поставить ее на коляску и уйти на прогулку. Коляска создана для активного образа жизни и она вам понравится.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!