Бюджетные кровати для новорожденных из Испании

Кроватки Micuna  предназначены для детей от рождения до 3-х лет. Ложе кроватки регулируется по высоте в двух положениях, и имеет внутренний размер 120х60 см. Изготовлена из натурального бука и МДФ. Кроватка безопасна для малыша, она изготавливается с использованием безопасных лаков и красок на водяной основе.

Бортик кроватки можно поднять или опустить благодаря специальным направляющим, свободный ход около 20 см. Посмотреть подробно можно здесь. Безопасная фиксация бортика в любом положении не позволит травмироваться ребенку. Кроватка снабжена колесами со стояночным тормозом, благодаря чему ее можно перемещать по комнате, но она не будет перемещаться по дому от раскачивания играющим в кровати ребенком.

Кроватка снабжена колесами со стояночным тормозом, благодаря чему ее можно перемещать по комнате, но она не будет перемещаться по дому от раскачивания играющим в кровати ребенком.
кроватки Micuna изготавливаются с 1973 года в испанском городке Силла. Небольшое предприятие было ориентировано на производство детской мебели из натурального дерева, что в те годы было новшеством. На протяжении всего времени работы компании ассортимент детской мебели только рос, и теперь кроватки, колыбели и другая мебель для детских комнат изготавливается на самом современном оборудовании, используя самые экологичные материалы.
Специальные предложения на кроватки Micuna: вы можете купите кровать для новорожденного с матрасом или постельным бельем в подарок! Предложение ограничено сроком проведения акции или наличием акционного товара на складе. Следите за информацией на сайте. Сделайте покупку сейчас, не ждите пока то, что вам нужно закончится.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!