кроватки для новорожденных Micuna. Обзор

Micuna Dido

Кровать Micuna Dido снабжена колесами со стояночным тормозом, благодаря которому кроватка не будет перемещаться по дому от раскачивания играющим в кровати ребенком. Два уровня высоты спального места позволят создать уютное гнездышко для ребенка как в младенчестве, так и более старшем возрасте.

Элегантная кроватка от испанского производителя Micuna изготовлена из натурального дерева с использованием безопасных лаков и красок на водяной основе, что обеспечивает полную экологичность изделия. Кровать не имеет острых и прямых углов, а так же выступающих частей, что исключает получение травм ребенком.

Micuna Copito

кроватка Micuna Copito от испанского производителя изготовлена из натурального бука с использованием безопасных лаков и красок на водяной основе, что обеспечивает полную экологичность изделия. Кровать не имеет острых и прямых углов, а так же выступающих частей, что исключает получение травм ребенком.
Кровать Micuna Copito снабжена колесами со стояночным тормозом, благодаря которому кроватка не будет перемещаться по дому от раскачивания играющим в кровати ребенком. Два уровня высоты спального места позволят создать уютное гнездышко для ребенка как в младенчестве, так и более старшем возрасте.

Micuna Infinity

Micuna Infinity — кровать на колесах для от рождения до 3-х лет. Ложе кроватки регулируется по высоте в двух положениях, и имеет внутренний размер 120х60 см. Изготовлена из натурального бука и МДФ. Кроватка безопасна для малыша, она изготавливается с использованием безопасных лаков и красок на водяной основе.
Бортик кровати Micuna Infinity можно поднять или опустить благодаря специальным направляющим, свободный ход около 20 см. Безопасная фиксация бортика в любом положении не позволит травмироваться ребенку. Кровать снабжена колесами со стояночным тормозом, благодаря чему ее можно перемещать по комнате, но она не будет перемещаться по дому от раскачивания играющим в кровати ребенком.

Micuna Kangaroo

Micuna Kangaroo Chocolate — детская кроватка с внутренним размером 120х60см предназначена для детей от рождения. Изготовлена из натурального бука с использованием безопасных лаков и красок на водяной основе, что обеспечивает полную экологичность изделия.
Кроватка не имеет острых и прямых углов, а так же выступающих частей, что исключает получение травм ребенком. Снабжена колесами со стояночным тормозом, благодаря которому она не будет перемещаться по дому от раскачивания играющим в кровати ребенком.

Полезная информация:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!