Мой первый отзыв на кресло для кормления малыша

Муж мне подарил специальное кресло для мамочек ко дню рождения, который был за 2 месяца до появления ребёночка. Оказалось очень удобной вещью в доме. Будучи уже мамой одного ребенка, я прекрасно ознакомлена с процессом кормления. Когда, заботясь о комфорте малыша, сама находишься в ужасно неудобной позе.

Англичане создали кресло с синхронным покачиванием во время кормления, у которого откидывается спинка, а также предусмотрен пуфик под ноги. У меня теперь очень удобная модель для кормления моего будущего малыша. Конечно, такое кресло не является вещью первой необходимости, и без него прекрасно можно обойтись. Но у меня проблемы со спиной, а кресло поддерживает спину идеально. Никаких лишних нагрузок на позвоночник. Помимо этого, малыша не нужно удерживать на весу, так как руку с ребёночком можно положить на мягкий и очень удобный подлокотник. Если малыш начинает капризничать, я могу его успокоить лёгким покачиванием.

Думаю, что многим мамочкам пришлось испытать бессонные ночи, поэтому они сумеют меня понять. Я часто засыпала при кормлении ночью, но это не несло ребёнку угрозы. С этим креслом, такие моменты переносятся достаточно легко. Малыш, пригревшись посапывает на руках, мои ноги удобно лежат на пуфике, а тело находится в полулежачем положении. Глубокое кресло с откинутой спинкой и подлокотниками, позволяет надёжно удерживать малыша. Покачивания кресла абсолютно бесшумны, а обивка сделана из такого материала, что молочко при срыгивании малыша, просто скатывается.

Основные моменты, которые мне хотелось бы выделить:

  • мягкие подушки кресла, а также подставки обладают возможностью сухой чистки;
  • кресло и пуфик изготовлены из прочной древесины;
  • кроме мягких подлокотников, предусмотрены боковые карманы для хранения необходимых предметов;
  • синхронное покачивание совершенно бесшумно;
  • спинка раскладывается в трёх положениях;
  • кресло способно легко выдержать мамочку, даже со 100-килограмовым весом;

Это кресло разработано для создания маме идеальных условий при кормлении малыша.

Конечно, ребёночку такое кресло не требуется, но оно значительно облегчает жизнь мамочки. Единственным минусом являются немалые габариты. Но, если существует финансовая возможность, и позволяют размеры квартиры, приобретайте не задумываясь. Я осталась очень довольна.

15:27
RSS
Комментарий удален
22:00
+1
Кресло такое: Tutti Bambini gc35
22:09
+1
Я хотела купить такую модель, но меня жаба задушила. Хотя, думаю теперь, зря. Вспоминаю как скакала при кормлении, то сидя, то лёжа, то стоя. )))) Может так бы у меня не осталось бы неприятного осадка.)) Когда пол ночи не спишь, целый день на ногах, следующие пол ночи опять не спишь… eyes
22:14
+1
Ну, теперь научена опытом, со вторым купишь. Можно даже бэушку посмотреть, только перед покупкой на маму что в этом кресле сидела нужно посмотреть. Если дама в теле, то лучше не брать у нее. Под большим весом механизмам быстро конец приходит. Наслышаны. tongue
22:15
+1
Чур меня! Второго не потяну. ))