Первые во всем. Компания Britax Romer на передовой детской безопасности

Компания расположена в Германии, и занимается разработками в сфере защиты детей в автомобиле с 70-х годов прошлого века. Именно благодаря этой компании во всем мире используются специальные крепление, интегрированное в детское автокресло, под названием: «Isofix».

В 2016 году компания открыла новый завод в г. Лайпхайм (Бавария) на территории которого находятся производственные корпуса, а так же испытательная лаборатория и штаб-квартира. Благодаря этому факту такие выражения как «сделано в Европе» или «сделано в Германии — сделано на совесть» имеют полное основание относиться к моделям выпускаемых компанией. Только в прошлом году было выпущено и отправлено более 1 миллиона автокресел более чем в 50 стран мира.

Крепление автокресла в автомобиле осуществляется при помощи системы Isofix. Благодаря такому креплению автокресло имеет две точки крепления непосредственно к кузову автомобиля, что сказывается как на безопасности, так и на удобстве эксплуатации.
Установка по направлению движения автомобиля (для детей от 15 кг до 36 кг)
Системы X-Pad и SICT обеспечивающие безопасность ребенка
Глубокие мягкие боковины для оптимальной защиты при боковом столкновении
Легкая конструкция для установки в различные автомобили
Удобная спинка обеспечивает безупречное прилегание по мере роста вашего ребенка
Съемный чехол с мягкой обивкой для максимального удобства
Регулируемая высота подголовника в 11 положениях.
Крепление Isofix
Обращаем внимание на то, что во всех автокреслах компании Romer, предназначенных для детей от 15 до 36 кг, максимально укорочены подлокотники. Благодаря этому снижается риск неправильно пристегнуть ремень безопасности, особенно когда ребенок начинает пристегиваться в кресле сам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.