"Ференцварош" Черчесова провалился в Лиге чемпионов

"Ференцварош" Черчесова провалился в Лиге чемпионов
Сильнейший клуб Венгрии "Ференцварош" неудачно выступил в Лиге чемпионов. В ответном матче первого квалификационного раунда чемпион Венгрии проиграл дома фар...
Сильнейший клуб Венгрии «Ференцварош» неудачно выступил в Лиге чемпионов. В ответном матче первого квалификационного раунда чемпион Венгрии проиграл дома фарерскому «Клаксвику» с результатом 0:3.

Венгерский «Ференцварош», которым руководит российский тренер Станислав Черчесов, не смог преодолеть первый квалификационный раунд Лиги чемпионов. Чемпион Венглии уступил по сумме двух встреч «Клаксвику» с Фарерских островов.

В первом матче, проходившем на Фарерских островах, команды сыграли вничью 0:0. Во встрече в Будапеште все решилось в первом тайме и не в пользу хозяев. До перерыва в воротах «Ференцвароша» побывало три безответных мяча. Во втором тайме счет не изменился. В итоге победа северян 3:0.

«Клаксвик» вышел во второй квалификационный раунд, где сыграет со шведским «Хэккеном» Команда Станислава Черчесова выступит во втором или третьем квалификационном раунде Лиги конференций.

00:23
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.