"Мы терпели": Кристина Асмус рассказала о домашнем насилии

"Мы терпели": Кристина Асмус рассказала о домашнем насилии
Актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала про домашнее насилие, которое ей пришлось пережить в юности. Она заявила, что жила в такое время, когда нужно...
Актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала про домашнее насилие, которое ей пришлось пережить в юности. Она заявила, что жила в такое время, когда нужно было терпеть.

Асмус рассказала об отношениях с жестоким абьюзером, которые она до сих пор вспоминает с ужасом. Актриса пояснила, что давно хотела публично об этом поговорить.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Смотрим» – вся актуальная информация из мира кино, телевидения и шоу-бизнеса!

Кристина поделилась историей в эфире одного из YouTube-каналов. В годы студенчества познакомилась с парнем, который злоупотреблял ее доверием и поднимал на нее руку. По словам Кристины Асмус, он был «жестоким маньяком-абьюзером», издевавшимся над ней.

«Меня никогда не спрашивали о домашнем насилии, и зря. Я бы, наверное, честно ответила, потому что с таким сталкивалась», – призналась Асмус.

Борьба с деспотом ей не помогла, и актрисе пришлось оставить все, как есть.

«Я выросла в 90-е, когда был запрет на чувства… Плакать тоже нельзя. Сказать, что больно, нельзя. Вот нас так воспитывали, мы терпели, всегда терпели», – оправдывала свое бездействие Асмус.

На протяжении семи лет она была замужем за комиком Гариком Харламовым. Супруги воспитывают дочь Анастасию. С 2023 года встречается с актером Романом Евдокимовым. Ранее возлюбленный Асмус опубликовал их совместное фото.

13:05
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.