"Мы обособленно жили": сын Александра Пономаренко считает, что недополучил от отца

"Мы обособленно жили": сын Александра Пономаренко считает, что недополучил от отца
24 декабря 2022 года в возрасте 55 лет от онкологического заболевания скончался популярный юморист Александр Пономаренко. У Александра остались жена Анна и д...
24 декабря 2022 года в возрасте 55 лет от онкологического заболевания скончался популярный юморист Александр Пономаренко. У Александра остались жена Анна и двое детей: дочь Любовь и сын Герман. Когда семья и друзья-артисты собирали средства на лечение Александра, его сын Герман находился в тюрьме. Почти все вырученное было потрачено на адвокатов и судебные тяжбы. Сегодня юноша обвиняет родителей, что в детстве ему уделяли мало внимания.

Трижды попадал Герман Пономаренко в тюрьму. Каждый раз для его близких это было ударом. Мама и дядя, артист Валерий Пономаренко, разрывались между спасением больного Александра и поддержкой непутевого сына и племянника.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Смотрим» – вся актуальная информация из мира кино, телевидения и шоу-бизнеса!

Герман очень переживает по поводу кончины отца. Но в студии программы «Прямой эфир» признался, как в детстве ему было непросто в семье. Эта участь постигает многих детей артистов и спортсменов. Когда вечные сборы, гастроли, репетиции отнимают родителей, нет ощущения семьи, нет обычных совместных завтраков и сборов в школу.

«Он был на гастролях, – говорит сын Александра Пономаренко об отце. – Потом приезжал, мы куда-то выбирались. Но в обычной жизни мне не хватало его. Когда школу пришлось поменять из-за конфликта с учителем, тоже все прошло без отца»

Герман признался, что когда видел семьи своих друзей, как они взаимодействуют друг с другом, у него не возникала зависть. Он начинал мечтать: «Мне бы вот так со своими родителями!»

Папа чаще всего был в отъезде, на гастролях. Когда он приезжал, сразу же брал детей и куда-нибудь с сыном выбирался. Но это были лишь моменты. Все остальное время дети не чувствовали полной семьи.

«Мы обособленно жили в своих мирах», – поделился Герман.

13:05
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.