Вратаря "ПСЖ" Доннарумму ограбили на 500 тысяч евро

Вратаря "ПСЖ" Доннарумму ограбили на 500 тысяч евро
Вратарь французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Италии Джанлуиджи Доннарума стал жертвой ограбления в собственном доме.
Вратарь французского «Пари Сен-Жермен» и сборной Италии Джанлуиджи Доннарума стал жертвой ограбления в собственном доме.

В ночь с четверга на пятницу в дом итальянского голкипера ворвались несколько мужчин, выломав дверь, сообщает ACTU17. По информации издания, футболиста избили и связали вместе с находящейся в доме девушкой. После этого грабили вынесли предметов роскоши на 500 тысяч евро.

​Доннарумма хочет уйти из «Пари Сен-Жермен»читайте также

В какой-то момент паре удалось освободиться и укрыться в гостинице, где им оказали первую помощь и вызвали сотрудников полиции. Позднее 24-летний спортсмен и его девушка были доставлены в больницу.

Доннарумма – воспитанник «Милана», из которого летом 2021 года на правах свободного агента перебрался в «ПСЖ». В составе французского клуба вратарь принял участие в 72 играх.

Также на счету Джанлуиджи 54 матча за сборную Италии, с которой он стал победителем чемпионата Европы-2020 и был признан лучшим игроком того турнира.

​Италия обыграла Англию и во второй раз стала чемпионом Европычитайте также

Кроме того, итальянец по итогам 2021-го стал обладателем премии лучшему вратарю года имени Льва Яшина.

​Лучший вратарь: Доннарумма получил приз имени Льва Яшиначитайте также
13:05
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.