Венера становится ретроградной: прогноз астролога

Венера становится ретроградной: прогноз астролога
Астрономы обнаружили новую ультрахолодную звезду размером с Юпитер на расстоянии 40 световых лет от Земли. Температура ее поверхности 426 градусов, что соотв...
Астрономы обнаружили новую ультрахолодную звезду размером с Юпитер на расстоянии 40 световых лет от Земли. Температура ее поверхности 426 градусов, что соответствует темперетуре пламени обыкновенного земного костра. В беседе с ведущими программы «Утро России» на канале «Россия 1» Денисом Стойковым и Верой Красовой астролог Татьяна Ермолина расскажет, какое влияние на нас может оказать Венера в знаке Льва. 1. Астрологи говорят, что вся неделя будет огненная, жаркая. С чем это связано и к чему готовиться?

— Предстоящая неделя, действительно, обещает быть огненной. Нам будет очень тепло от того, что планеты действуют на этой неделе иначе. Они скапливаются в знаке Льва, а Лев – это огненный знак. Это самый яркий знак. Он диктует нам определенное настроение и атмосферу. говорит о действии и желании.

2. Для каких дел неделя подойдет наилучшим образом? А какие будут наиболее рискованными?

— Лев говорит нам о действии: динамики и движении. Поэтому, если мы говорим о делах, то самое время их планировать на этой неделе. Кстати, эта неделя еще и середина между затмениями, весенними и осенними. Это самый яркий период, который напрямую связан с реализацией наших желаний. Именно сейчас мы берем инициативу в свои руки и, если мы хотим чего-то сделать, то мы – делаем! Соответственно – все зависит от наших желаний. Если мы хотим начать свое дело – то это прекрасное время для почина. Если у нас желание – отдыхать – это прекрасное время для отдыха.

3. 23 июля Венера становится ретроградной в знаке Льва. Но здесь нужно быть внимательными, ведь это означает, что Львам – повезет, а, быть может, наоборот…

— В первую очередь она будет влиять на львов, а также водолеев, скорпионов и тельцов. Но это влияние несколько кризисное. Это означает, что этим знакам за ближайшие полтора месяца необходимо сделать выбор. Но он может быть мучительным.

4. Есть ли перспективы у тех дел, которые мы начнем на этой неделе? Или, после выходных все возможности будут упущены?

— Не стоит откладывать задуманное на полтора месяца. Перспективы у дел на этой неделе – положительные. Инициировать лучше именно в это время.

18:09
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.