Премьер-лига. "Урал" минимально обыграл ЦСКА

Премьер-лига. "Урал" минимально обыграл ЦСКА
В Екатеринбурге матчем "Урал" – ЦСКА стартовал второй игровой день первого тура российской футбольной премьер-лиги. Хозяева дважды наказали соперников за оши...
В Екатеринбурге матчем «Урал» – ЦСКА стартовал второй игровой день первого тура российской футбольной премьер-лиги. Хозяева дважды наказали соперников за ошибки в собственной штрафной и победили – 2:1.

Первый тайм прошел с заметным территориальным преимуществом гостей, которое, впрочем, армейцы не смогли воплотить в реализованные моменты. И до настоящей остроты у ворот «Урала» дело почти не доходило.

​«Краснодар» добился уверенной победы над «Динамо» в Москвечитайте также

В то же время едва ли не единственный полу-момент хозяев превратился в гол из-за неточности в игре голкипера «красно-синих» Акинфеева: вратарь нерасчетливо пропустил подачу с углового и Аюпов «положил» мяч точно в сетку за спинами оппонентов.

Вторая половина встречи началась с холодного душа для гостей: Мухин коснулся мяча рукой в своей штрафной и судья встречи Амелин после просмотра видео-повтора поставил мяч на «точку». Мишкич уверенно реализовал 11-метровый.

После этого перед действующими обладателями Кубка России и серебряными призерами минувшего первенства встала непростая задача: за 35 минут попытаться отыграть два совсем необязательных гола.

В свою очередь подопечные Виктора Прокопенко стали нарочито играть «по счету», отдали инициативу, но в обороне не принимали сложных решений, зачастую просто выбивая мяч подальше. По такой игре соперника игрокам ЦСКА было сложно наладить комбинационную игру у чужих ворот.

Тем не менее, после часа игры Заболотный один мяч отыграл и у гостей появилась надежда на спасение. Но большего армейцам добиться не удалось. 2:1 – победа «Урала».

18:09
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.