Брак принца Гарри и Меган Маркл трещит по швам

Брак принца Гарри и Меган Маркл трещит по швам
Очередной повод для пересудов в Британии как всегда подкинули герцог и герцогиня Сассекские. Мировые СМИ обсуждают их вероятный развод. Пара уже около трех н...
Очередной повод для пересудов в Британии как всегда подкинули герцог и герцогиня Сассекские. Мировые СМИ обсуждают их вероятный развод. Пара уже около трех недель не появляется на публике, даже 4 июля, День независимости США, Гарри и Меган отмечали порознь, поделив детей. С тех пор герцога никто не видел.

Всему виной – финансовый кризис в семье. На днях «Radar Online» со ссылкой на инсайдеров сообщил, что супруги разъехались после потери контракта с сервисом «Spotify», владелец которого назвал их мошенниками. Роскошная жизнь, похоже, им больше не по карману.

Меган и Гарри – уже продали свой особняк в Монтесито. Не выгорела и ставка на скандальные мемуары Гарри. Выброшенные читателями книги находят на всех мировых курортах. Даже близкие друзья Гарри возмущены его излишней откровенностью...

Безысходность вынудила Гарри закопать топор войны. Он даже созвонился с братом Уильямом и сообщил о намерении вернуться, чем привел в страшную ярость герцогиню, ведь это она приложила столько усилий, чтобы устроить так называемый Megxit и увезти мужа подальше.

И, если к выходкам младшего сына, который только и делает, что наживается на королевской семье, Карл III привык, то от старшего подвоха не ожидал. Уильям заставит отца оплатить аренду поместья в Уэльсе, передает Daily Mail.

Наследный принц сдал его туристам. Видимо, и у него настали тяжелые времена. И для короля, решившего провести там летние каникулы, это стало большой неожиданностью. Неделя там даже для него обойдется в 2400 фунтов.

01:07
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.