В Мурине задержан таксист, забивший насмерть клиента

В Мурине задержан таксист, забивший насмерть клиента
Конфликт приезжего водителя такси и 42-летнего петербуржца закончился дракой и гибелью местного жителя. Спустя сутки после случившегося предполагаемый престу...
Конфликт приезжего водителя такси и 42-летнего петербуржца закончился дракой и гибелью местного жителя. Спустя сутки после случившегося предполагаемый преступник был доставлен в полицию.

По информации Telegram-канала «МВД Медиа», в воскресенье вечером очевидцы сообщили в полицию о драке, случившейся у дома №12 по Воронцовскому бульвару в городе Мурино. По словам местных жителей, один из участников конфликта упал и лежал, не подавая признаков жизни.

Стражи порядка прибыли на место происшествия. Оказалось, что упавший мужчина скончался. Как выяснилось, погибший – 42-летний житель Санкт-Петербурга. Его оппонентом был таксист. На почве каких именно разногласий мужчины решили выяснить отношение, устанавливается.

Вскоре была установлена личность и самого таксиста. Им оказался 23-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья. Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции. Материалы полицейской проверки переданы в следственные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

21:50
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.