Финансовый рекорд НБА: контракт на 304 млн долларов

Финансовый рекорд НБА: контракт на 304 млн долларов
В Национальной баскетбольной ассоциации установлен новый финансовый рекорд: атакующий защитник "Бостон Селтикс" Джейлен Браун подписал с клубом новый контрак...
В Национальной баскетбольной ассоциации установлен новый финансовый рекорд: атакующий защитник «Бостон Селтикс» Джейлен Браун подписал с клубом новый контракт и получит в ближайшие 5 лет 304 млн долларов.

Инсайдеры давно следят за взаимоотношениями Брауна и руководства «Селтикс» и сообщали, что переговоры шли трудно. Однако теперь, кажется, стороны договорились. Обозреватель ESPN Марк Спирс сообщил, что «Бостон» заключил рекордный в истории НБА контракт с игроком.

​Баскетбол. «Денвер Наггетс» впервые стал чемпионом НБАчитайте также

«Браун и „Селтикс“ договорились о пятилетнем супермаксимальном продлении контракта на сумму 304 млн долларов, что делает контракт самым дорогим в истории НБА», – написал Спирс в социальных сетях.

Браун, которому исполнилось 26 лет, является одним из лидеров «Бостона», вокруг которого строится игра клуба. Он выступает за команду с 2016 года, с начала профессиональной карьеры. В прошлом сезоне НБА он набирал в среднем за игру 26,6 очка и совершал 6,9 подборов.

13:25
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.