Путь к вырождению: Запад превратил смену пола в бизнес и индустрию

Путь к вырождению: Запад превратил смену пола в бизнес и индустрию
Новая форма мужского доминирования. На конкурсах красоты мужчины мимикрируют под женщин.
Новая форма мужского доминирования. На конкурсах красоты мужчины мимикрируют под женщин.

«Красота спасет мир» – эту мысль Достоевского уже давно вульгаризируют, отсылая ко внешней красоте, которую, в свою очередь, путают с сексуальностью, а сексуальность подделывают. Достоевский говорил о духовной красоте и гармонии – вот что спасет мир. А сегодня с Запада нам навязывают некую «красоту» совсем не по Достоевскому. Наоборот, против Достоевского. Вот эти конкурсы красоты. Это же реально про другое. Хотя слово «красота» то же. Задумываешься об этом, разглядывая очередную победительницу конкурса красоты «Мисс Нидерланды», что случился недавно.

Это 22-летняя модель Рикки Колле – трансгендерная женщина, то есть переделана из мужчины. На конкурсе красоты соревновалась с женщинами, что естественным образом выросли из девочек. А Рикки Колле – из мальчика. Так с недавних времен можно. Процесс смены пола начался в 10-летнем возрасте, а финальную операцию нынешняя королева красоты перенесла в январе этого года. Рикки заявляет, что пора ее опыт сделать нормой.

Не хочу никак ставить под сомнение ее счастье, но ребенок рождается без ощущения пола. Потом оказывается в возрасте, когда нужно определяться, и если качнуть в другую сторону – это могут сделать родители или среда – то немалая вероятность того, что может произойти непоправимое. Человек почувствует себя в своем теле несчастным. А если еще в этом возрасте и сменить пол, то случится непоправимое. В большинстве случаев этот выбор не делает людей в итоге счастливыми. Это лишение радостей родительства, гармоничных личных отношений, проблемы с гормональным здоровьем тоже неизбежны.

Но навязчивая западная мода – факт. А смена пола там превращается в прибыльный бизнес, индустрию. Трансгендеры с коронами королев красоты – рекламные агенты. «Мисс Нидерланды» Рикки Колле готовится к конкурсу «Мисс Вселенная» в Сальвадоре. Шансы отличные, тем более что владеет конкурсом с прошлого года тоже женщина-трансгендер – тайская бизнес-леди-миллиардер Энн Джакапонг Джакраджутатип. Ее концепция – инклюзивность. На женскую корону могут претендовать и переделанные мужчины. Ведь раньше конкурсы красоты, по ее мнению, культивировали «устаревшие идеи женственности». В общем, феминистки все боролись за права женщин, а вышло так, что и самих женщин отодвинули в пользу биологических мужчин. Не парадокс?

И даже выходит так, что изначально мужской набор хромосом, который при смене пола не меняется, сейчас там дает преимущество в женских конкурсах. Как же, ведь надо поддержать меньшинства. Отсюда и новые эстетические открытия. Вот, например, в прошлом году на отборочном конкурсе «Мисс Америка» победил трансгендер Брайан Нгуен. Он, а теперь она, стала первым (первой) трансгендерной женщиной-победительницей. Вообще глаз не оторвать.

Ну, а в Европе первым трансгендером с титулом «Мисс Испания» стала Анхела Понсе еще пять лет назад.

В России это поветрие тоже стало ощущаться. Общество, за редким исключением, его не принимает. Но угроза принятой у нас социальной норме требует реакции. Вот как описал ее в своем Telegram-канале спикер Госдумы России Вячеслав Володин после принятия в окончательном чтении закона о запрете смены пола: «Это решение защищает наших граждан, детей. Вдумайтесь, операций по смене пола в США за последние 10 лет стало больше в 50 раз. Чудовищная тенденция! Это – путь, ведущий к вырождению нации. Для нас это недопустимо».

В Госдуме на этот счет было редкое единодушие. Законопроект подан от имени 406 депутатов. А «за» проголосовали единогласно. В защиту нашей культуры.

01:22
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.