79-летний пенсионер требует ДНК-тест у дочери

79-летний пенсионер требует ДНК-тест у дочери
79-летний пенсионер Валентин Маямсин бросил семью ради любовницы. Он уверен, что дочь, которая была рождена в браке с женой, на самом деле не его. В программ...
79-летний пенсионер Валентин Маямсин бросил семью ради любовницы. Он уверен, что дочь, которая была рождена в браке с женой, на самом деле не его. В программе «Прямой эфир» на «России 1» стали известны результаты генетической экспертизы.

По версии пенсионера Валентина Маямсина, жена, которая прожила с ним в браке 54 года, родила дочь не от него. Он уверяет, что женщина всю жизнь изменяла ему. Кроме того, пенсионер хочет вернуть себе квартиру, которую он в 2016 году переписал на имя дочери.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Смотрим» – вся актуальная информация из мира кино, телевидения и шоу-бизнеса!

Ведущие программы вскрыли конверт с результатами ДНК-теста на отцовство. Тест ДНК показал, что пенсионер является биологическим отцом женщины.

«Тебе не стыдно? Ты столько лет со мной жил, меня воспитывал. Ушел бы молча, когда у тебя появилась новая женщина. Затем ты сделал из себя клоуна, а из семьи цирк? Ты был уверен, что я не твоя дочь?» – обратилась к отцу его дочь Маргарита.

Жена пенсионера добавила, что она не хочет, чтобы супруг возвращался от любовницы назад в семью.

79-летний пенсионер Валентин Маямсин прожил в браке с Ираидой Маямсиной 54 года. Почти три года назад он ушел из семьи к любовнице, которая младше него на 15 лет. В программе «Прямой эфир» на «России 1» супруги встретились. Почему мужчина бросил семью? Об этом – в программе «Прямой эфир». Все выпуски доступны на медиаплатформе «Смотрим».

13:04
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.