Более 28 тысяч чеченских бойцов направлены в зону СВО с начала спецоперации

Более 28 тысяч чеченских бойцов направлены в зону СВО с начала спецоперации
С начала проведения специальной военной операции на Украине в зону боевых действий из Чеченской Республики были направлены более 28 тысяч бойцов, в том числе...
С начала проведения специальной военной операции на Украине в зону боевых действий из Чеченской Республики были направлены более 28 тысяч бойцов, в том числе 13 тысяч добровольцев.

Об этом на своей странице «ВКонтакте» со ссылкой на данные руководителя регионального оперштаба по проведению СВО сообщил глава республики Рамзан Кадыров. Он также отметил, что более семи тысяч бойцов сейчас находятся на боевых позициях.

​Рамзан Кадыров показал кадры боев под Артемовском и Харьковомчитайте также

«Наиболее сложными участками считаются Бахмутское и Ореховское направления, где враг регулярно предпринимает попытки прорвать линию обороны», – добавил Рамзан Кадыров, уточнив, что чеченские подразделения сейчас задействованы по всей линии фронта. Ключевую роль в подготовке добровольцев и военнослужащих играет Российский университет спецназа, подчеркнул глава республики.

Также Рамзан Кадыров рассказал о поставляемой в зону СВО гуманитарной помощи. За время проведения спецоперации региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова передал для нужд бойцов и жителей освобожденных территорий более 23 тысяч тонн гуманитарного груза.

13:04
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.