Зоны отдыха с бассейнами открылись в пяти парках Москвы

Зоны отдыха с бассейнами открылись в пяти парках Москвы
На территории пяти парков Москвы обустроили современные зоны отдыха с бассейнами под открытым небом. Их общая площадь составила более 9,5 тысячи кв. м. Освеж...
На территории пяти парков Москвы обустроили современные зоны отдыха с бассейнами под открытым небом. Их общая площадь составила более 9,5 тысячи кв. м. Освежиться жители и гости столицы могут в парках «Ходынское поле» (САО), «Красная Пресня» (ЦАО), «Сокольники» (ВАО) и 50-летия Октября (ЗАО), ландшафтном парке «Митино» (СЗАО).

Каждая зона оборудована тремя бассейнами с системами глубокой фильтрации и подогрева воды, рассказали в пресс-службе столичного департамента культуры.

«На каждой из локаций предусмотрена необходимая инфраструктура, в том числе спасательная вышка, — говорится в сообщении. — Для посетителей установили удобные шезлонги с зонтиками». Другие удобства включают кабинки для переодевания и душа, кафе и витаминные бары. Также смонтированы музыкальные площадки, где будут выступать диджеи.

Зоны отдыха с бассейнами будут работать каждый день до конца лета Время работы с понедельника по четверг — с 09:00 до 21:00, с пятницы по воскресенье и в праздничные дни — с 09:00 до 22:00. График могут временно изменить в случае плохой погоды.

Стоимость посещения для взрослого (с 13 лет) в будни — 2 тысячи рублей, в выходные — 2,5 тысячи рублей.

Между тем в Москве продолжается благоустройство городского пространства. В столице внедряют кашпо с подогревом для деревьев, скамейки с солнечными батареями и вертикальные сады.

15:28
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.