Ребенок погиб в коллекторе под Новосибирском

Ребенок погиб в коллекторе под Новосибирском
В Новосибирской области возбудили уголовное дело после гибели девятилетнего мальчика в канализационном коллекторе в дачном поселке Кудряшовский под Новосибир...
В Новосибирской области возбудили уголовное дело после гибели девятилетнего мальчика в канализационном коллекторе в дачном поселке Кудряшовский под Новосибирском. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

По данным следствия, днем 1 августа ребенок прошел к неогороженному строительному объекту, где ведутся работы по монтажу центральной системы водоотведения, спустился в камеру коллектора и провалился через отверстие в воду. Школьник захлебнулся и скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшем по неосторожности смерть малолетнего.

Местная прокуратура проводит проверку, в ходе которой будет дана принципиальная оценка соблюдения норм безопасности при проведении строительных работ и эксплуатации сооружения водоотведения, а также профилактики безнадзорности несовершеннолетних, добавили в надзорном ведомстве.

11:54
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.