Между двух полнолуний. Что ожидать от августа

Между двух полнолуний. Что ожидать от августа
По словам астрологов, два полнолуния в течение одного календарного месяца можно отнести к особым событиям. Первое полнолуние приходится на 1 августа, оно уже...
По словам астрологов, два полнолуния в течение одного календарного месяца можно отнести к особым событиям. Первое полнолуние приходится на 1 августа, оно уже прошло, второе – на последний день месяца. Особенно заметно будет увеличение размера Луны 31 августа. Об этом в программе «Утро России» на «России 1» рассказала астролог Людмила Венецианская.

Август также месяц больших изменений, особенно в первой половине, постарайтесь до 12 августа отложить все необдуманные поездки и покупки. Могут возникнуть нескончаемые, безудержные траты. Поэтому лучше придерживаться намеченного плана.

— Насколько напряженной будет предстоящая неделя?

— Будут и напряженные моменты, и вполне гармоничные. Поэтому все, что связано с отношениями, расходами, финансами – будет подвержено спонтанным импульсам, которые потребуют от нас дополнительного вливания средств. В этот период возможны обиды на своего партнера. Мужчины и женщины в этом плане будут равны. Обидеться на своего партнера и решить, что «хватит с меня». Поэтому очень важно вовремя включить функцию торможения.

— Чтобы негативные моменты не взяли вверх?

— Да. И в расходах и личных отношениях, чтобы негатив не доминировал, нужно сбавить темп. Отложить дела на потом, на завтра.

— А когда наступит это завтра?

— Все зависит от Урана, он импульс дает, и сразу его убирает. Поэтому достаточно отложить спонтанное решение на один день. За это время все взвесить. И главное – выспаться.

— А запланированные покупки возможны?

— Да, но только запланированные до периода ретроградного движения Венеры.

— Какие это могут быть покупки?

— Только те, которые носят временный характер. Например, вещи, которые быстро изнашиваются. Обновки взамен устаревшим и сломанным или, как вариант, новые электроприборы. Но опасайтесь в этот период новшеств.

Спасибо, с нами была Людмила Венецианская, наш астролог.

16:11
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.