Почему Виктория Макарская долго не хотела выходить замуж

Почему Виктория Макарская долго не хотела выходить замуж
Недавно Виктория и Антон Макарские отметили 20 лет свадьбы. Несмотря на различные трудности и небольшие семейные неурядицы – это одна из самых крепких пар шо...
Недавно Виктория и Антон Макарские отметили 20 лет свадьбы. Несмотря на различные трудности и небольшие семейные неурядицы – это одна из самых крепких пар шоу-бизнеса. Виктория вступила в брак в 30 лет, а до этого, как призналась певица, вообще не хотела выходить замуж.

В личном блоге Виктория призналась, что боялась создавать свою семью из-за детской психотравмы. Отец бросил их с мамой, когда Виктории было всего десять лет.

«Когда мне было 10 лет, я переживала самое больное и мучительное для меня время. Папа ушел из семьи и перестал со мной общаться. Совсем. И я тогда твердо решила никогда не выходить замуж, чтобы мои дети не переживали такое же горе», – написала Виктория Макарская в личном блоге.

Сегодня артистка убеждена, что если бы не встреча с Антоном Макарским, она так бы и не вышла замуж. В 2000 году влюбленные обвенчались, а через три года официально оформили отношения. У звездной пары двое детей – дочь Мария и сын Иван.

Где познакомились Антон и Виктория? Что Вика рассказала о долгожданном рождении дочери? И на кого похожи их дети? Ответы – в семейной программе Тимура Кизякова «Когда все дома». В программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на «России 1» Антон Макарский подробно рассказывал, через какие испытания пришлось пройти ему и Виктории ради семьи. Все выпуски телепередач представлены на платформе «Смотрим».

14:26
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.