Крымский мост сегодня новости последнего часа

Крымский мост сегодня новости последнего часа
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что регион окажет материальную помощь родственникам погибших в результате чрезвычайной ситуации на К...
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что регион окажет материальную помощь родственникам погибших в результате чрезвычайной ситуации на Крымском мосту.

В ходе еженедельного оперативного совещания Гладков сообщил, что область связалась с семьями погибших и готова помочь организовать похороны и оказать материальную поддержку. Он также отметил, что будет ежедневно получать информацию о состоянии раненой девочки, и, в случае необходимости, она будет направлена на лечение в Москву.

Одна из жертв, Наталья Кулик, была начальником отдела в управлении образования города Новый Оскол в Белгородской области, а ее муж работал водителем. Об этом РИА Новости рассказала ее подчиненная Наталья Фадеева. По ее словам, Наталья была заботливым руководителем и добрым человеком. Семья погибшей была благополучной, муж Кулик работал водителем грузовика.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщил об остановке движения по Крымскому мосту из-за чрезвычайной ситуации, возникшей в районе 145-й опоры со стороны Краснодарского края. В результате происшествия двое жителей Белгородской области погибли, а их несовершеннолетняя дочь получила ранение.

11:22
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.