Чемпион Bellator Немков намерен перейти в тяжелый вес

Чемпион Bellator Немков намерен перейти в тяжелый вес
Известный российский боец смешанных единоборств, действующий чемпион американской лиги Bellator в полутяжелой категории Вадим Немков заявил, что собирается п...
Известный российский боец смешанных единоборств, действующий чемпион американской лиги Bellator в полутяжелой категории Вадим Немков заявил, что собирается перейти в супертяжелый вес.

Немков имеет рекорд 15 побед и два поражения (один его бой признан несостоявшимся). До Bellator россиянин выступал в японском промоушене RIZIN, где как раз и проиграл два поединка. В американской лиге Вадим не имеет поражений и четыре раз защищал титул среди полутяжей.

«Тяжелый вес – новый вызов для меня, – цитирует Немкова издание MMAjunkie. – В полутяжелой категории я сделал все возможное, не вижу там ничего нового. Теперь хочу подняться в весе и забрать еще один титул».

​Приморцы завоевали 48 золотых наград на играх «Дети Приморья»читайте также

Стоит сказать, что ранее россиянин уже дрался в тяжелой весовой категории: дважды в 2015 году в японской лиге. Теперь боец сетует, что ему стало сложнее держать полутяжелый вес.

«Ты становишься старше и тебе с каждым боем все труднее сгонять вес. Раньше мне было комфортно тренироваться в 103 кг, сейчас лучше себя чувствую в 106 кг. Так что все располагает к тому, чтобы снова стать супертяжем», – считает спортсмен.

При этом Немков понимает, что ради нового вызова ему придется отказаться от титула в полутяжелом весе и пройти путь к чемпионскому бою с самого начала: «Да, я готов оставить пояс и перейти в тяжелый вес».

14:54
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.