Главные сериалы Александры Власовой из мелодрамы "Морячка"

Главные сериалы Александры Власовой из мелодрамы "Морячка"
Александра Власова из нового сериала "Морячка" – не новичок в кино: в ее активе уже 30 ролей! В нашем материале рассказываем о самых интересных проектах с ее...
Александра Власова из нового сериала «Морячка» – не новичок в кино: в ее активе уже 30 ролей! В нашем материале рассказываем о самых интересных проектах с ее участием, которые можно прямо сейчас увидеть на медиаплатформе «Смотрим». «Морячка»

На медиплатформе «Смотрим» состоялась премьера романтической летней истории «Морячка», одну из ролей в которой исполнила Александра Власова. Она играет сотрудницу научного центра по изучению акватории Черного моря, персонажа второстепенного, но яркого и важного. Основные же события сериала связаны с Катей Белобородько, выросшей в небольшом рыбацком поселке. По воле случая, ее обвиняют в смерти дельфина, к которой она деле не причастна. Девушке предстоит не только доказать свою невиновность, но и выбрать из двух кавалеров одного единственного (счастливчиком может оказаться либо местный мажор Сергей, либо ученый из Москвы Михаил).

«Тайна Лилит»

Главная героиня сериала «Тайна Лилит» – Лена Горская – участница популярного телевизионного шоу. Горская, сценический псевдоним которой Лилит, умеет находить ответы даже на самые сложные загадки. Зрители считают, что у нее особый дар. Новое задание шоу приводит участницу в замешательство – в заброшенном колодце Горская обнаруживает тело убитой девушки. Продюсеры – в шоке, как и Горская. Сама того не желая, Лилит становится участником розыска преступника – и она выходит на его след. Убийца, даже будучи загнанным в угол, не сдается – он начинает шантажировать девушку, намекая, что знает ее главную тайну…

«Сиделка»

Катя Кирсанова из сериала «Сиделка» устраивается на высокооплачиваемую работу сиделкой в роскошный особняк. Человек, за которым она должна ухаживать, – состоятельный бизнесмен Анатолий Шубин, впавший в кому. Говорят – ему осталось недолго. Никто из членов семьи Шубина – ни его жена, ни двое сыновей, ни дочь – не проявляют к нему должного внимания. Друг и партнер по бизнесу Клишин только делает вид, что поддерживает семейство, но на самом деле – он совсем не тот, за кого себя выдает. Неожиданно Катя выясняет, что Анатолий на самом деле не в коме, но тщательно скрывает это от родных. Так девушка, невольно втянутая в семейные разборки, становится его единственным доверенным лицом.

«Теорема Пифагора»

Красотка Алена из мелодрамы «Теорема Пифагора» неожиданно для себя попадает в любовный треугольник. Девушка влюбляется в Сергея, который женат на Ирине. Ирина – примерная супруга, готовая на все ради семьи. Но однажды на рубашке мужа она обнаруживает след от губной помады… Сергей, в прошлом простой деревенский парень, перебравшись в большой город, сам построил прибыльный бизнес. И сейчас, много лет спустя после того, как они с Ирой в ЗАГСе сказали «да», он безмерно устал от быта семейной жизни. Утешение мужчина надеется отыскать в Алене. Каждому участнику этого любовного треугольника кажется, что вот-вот все наладится, но у судьбы на героев другие планы.

«Снежная королева»

Герои мелодрамы «Снежная короля» – Егор и Аня – планируют свадьбу, вместе они вот уже несколько лет, а еще они играют Кая и Герду в детском спектакле провинциального театра. Неожиданно в их жизни появляется известная светская львица – женщина, которая, благодаря своим связям, дарит малоизвестному актеру Егору главную роль в популярном проекте. Егор, обещая вскоре вернуться, уезжает на съемки – и совсем пропадает. Поняв, что что-то произошло, Аня бросает все и отправляется за женихом.

«Сильная слабая женщина»

События сериала «Сильная слабая женщина» разворачиваются 1989 году. Нина Голубева только-только окончила школу – впереди ее ждет новая взрослая жизнь. Она видит себя успешным модельером. На горизонте маячит светлое будущее, о котором она так мечтала. Девушка перебирается в Москву, чтобы поступить в университет. Первой ласточкой на пути к счастью, как тогда казалось, становится молодой человек Вадим, в которого Нина без памяти влюбляется. Но со временем, узнав, что его избранница беременна, он сбегает. Оказавшись в одиночестве, героиня не закрывается в себе и не делает аборт, а, напротив, начинает все с чистого листа. Она запускает в работу свою собственную коллекцию одежды. Нина пока еще не знает, но вскоре ей придется выбирать между двумя прекрасными юношами – предпринимателем Максимом и дембелем Николаем...

«Катькино поле»

Закончив ВУЗ с красным дипломом, Катя Снегирева получает предложение от престижной клиники. Но, поссорившись с отцом – светилом медицины, она решает взять свою судьбу в свои же руки. Оказавшись в селе с подходящим названием «Катькино поле», девушка попадает в местную амбулаторию. Появлению здесь московской красотки, в первую очередь, не рад заведующий амбулаторией Максим Юрьевич, который еще вчера был начальником, а теперь вынужден подчиняться Кате. Чтобы заслужить доверие и уважение, хрупкой изнеженной девушке придется проявить характер. А иначе не быть ей настоящим врачом…

«Позднее раскаяние»

В центре сюжета детективной мелодрамы «Позднее раскаяние» – история Оли и Кирилла, влюбленных друг в друга без памяти. Они верят, что разницах в их социальных статусах не сможет помешать их счастью. Но Ася, состоятельная мама девушки, считает иначе – и всеми силами пытается уберечь дочь от катастрофичной ошибки. Тогда Кирилл решает поговорить с Асей, объяснить, что его чувства – не пустой звук. Во время встречи происходит трагедия – Ася погибает. Единственный подозреваемый – Кирилл, отпечатки которого находят на ноже. Оля уверена, что ее возлюбленный не мог совершить подобное, но улики говорят об ином. Чтобы забыться, Оля пускается во все тяжкие…

22:09
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.