Кеннеди подтвердил, что США разрабатывают биооружие на Украине

Кеннеди подтвердил, что США разрабатывают биооружие на Украине
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший – первый американский политик, который официально подтвердил, что Штаты создавали на Украине биологическое о...
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший – первый американский политик, который официально подтвердил, что Штаты создавали на Украине биологическое оружие. Это признание племянник 35-го президента США сделал в шоу журналиста Такера Карлсона.

Кеннеди пояснил, что сначала исследования опасных заболеваний велись в Соединенных Штатах, однако при Обаме эта информация вскрылась, начался скандал и часть разработок пришлось прикрыть. А точнее перенести в другие страны, одной из которых стала Украина.

Правда, стоит признать, что для российских военных эта информация не новая. Войска радиационной, химической и биологической защиты РФ на данный момент обнаружили огромное количество улик, которые указывают на преступную деятельность американцев на Украине.

«По моим данным, в период боев за Мариуполь были обнаружены подземные бункеры, в которых находились биологические вещества из лабораторий американского происхождения. Более того, были найдены Bayraktar со специальными прицепными распылителями для распыления биологических веществ», – рассказывает специалист по межнациональным конфликтам Евгений Михайлов.

То есть ничего нового, в сущности, Кеннеди не сообщил. Однако его признания могут помочь уличить США в нарушении Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия.

21:50
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.