Юлия Снигирь ответила на обвинения в неуважении учителей

Юлия Снигирь ответила на обвинения в неуважении учителей
Актриса Юлия Снигирь поддерживает ежегодную благотворительную акцию "Дети вместо цветов" и рассказывает о ней в соцсетях. В преддверии Дня знаний она пожалов...
Актриса Юлия Снигирь поддерживает ежегодную благотворительную акцию «Дети вместо цветов» и рассказывает о ней в соцсетях. В преддверии Дня знаний она пожаловалась, что ее критикуют за эту инициативу. Звезда российского кино также объяснила, почему по-прежнему призывает дарить учителю лишь один букет от всего класса.

Исполнительница роли Марии Петцольд в сериале «Шаляпин» рассказала, что ее обвиняют в том, что она, как актриса, получает много букетов цветов от благодарных зрителей и при этом призывает лишать педагогов такой же радости. В ответ на нападки Юлия Снигирь опубликовала в соцсети видео, чтобы прояснить свою позицию.

Актриса отметила, что «понимает праведный гнев» своих оппонентов.

«Я бесконечно уважаю профессию учителя. Более того, я окончила педагогический университет и немного работала в школе. Я понимаю, что это очень тяжелый труд», – сказала актриса.

Она добавила, что не играет в театре, поэтому ей не дарят так много цветов, как может показаться на первый взгляд.

Смотрим все серии мелодрамы «Морячка»

«Я не призываю не дарить учителям цветы. Лишь говорю о том, что вместо огромного количества букетов, больших, маленьких, которые учителю неудобно нести домой, от класса можно подарить большой и красивый букет», – объясняет знаменитость.

Сэкономленные классом деньги она предлагает передавать в благотворительные фонды «Вера» и «Дом с маяком», помогающие тяжелобольным детям.

На платформе «Смотрим» представлены такие фильмы и сериалы с участием Юлии Снигирь, как «Распутин», «Кровавая барыня», «Долина роз» и другие.

21:50
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.