"Мосгортранс" сократил время ТО автобусов благодаря нацпроекту

"Мосгортранс" сократил время ТО автобусов благодаря нацпроекту
Национальный проект "Производительность труда" помог "Мосгортрансу" на 63 процента сократить время, затрачиваемое на проведение технического обслуживания (ТО...
Национальный проект «Производительность труда» помог «Мосгортрансу» на 63 процента сократить время, затрачиваемое на проведение технического обслуживания (ТО-2) одного автобуса.

Как рассказали в Департаменте экономической политики и развития Москвы, эксперты проекта совместно с сотрудниками эксплуатационной площадки «Бибирево» скорректировали некоторые рабочие процессы, перераспределили персонал, изменили расположение рабочих инструментов.

В итоге техобслуживание одного автобуса теперь можно провести не за 21 час, а за 7,5 часов, а количество обслуживаемых машин в месяц увеличилось с 43 до 52. Теперь компания сможет провести дополнительное техническое обслуживание автобусов этого парка до конца года.

Нацпроект «Производительность труда» – это мера государственной поддержки бизнеса, которая позволяет увеличивать объемы выпускаемой продукции и сокращать производственные издержки без дополнительных затрат.

Ранее сообщалось, что электробусы составят треть московского наземного транспорта к 2028 году.

11:48
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.