Цукерберг похвастался успехами конкурента Twitter

Цукерберг похвастался успехами конкурента Twitter
Марк Цукерберг заявил, что ежедневная аудитория новой социальной сети Threads составляет десятки миллионов пользователей. Это заявление стало ответом на масс...
Марк Цукерберг заявил, что ежедневная аудитория новой социальной сети Threads составляет десятки миллионов пользователей. Это заявление стало ответом на массу сообщений в СМИ о снижении интереса к сервису.

Цукерберг отметил, что при запуске нового проекта в компании не ждали быстрых рекордов по посещениям, а высокие результаты вселяют уверенность в хорошие перспективы соцсети.

Разработчики будут совершенствовать созданный продукт, стремясь сохранить аудиторию, заявил Цукерберг. Наращивание количества подписчиков будет второй задачей, к решению которой приступят после доведения Threads до ума.

«Интерфакс» напоминает, что 6 июля компанией Цукерберга был запущен новый сервис микроблогов, аналогичный Twitter. За первую неделю работы число загрузок приложения достигло 150 миллионов. Однако после успешного старта соцсеть стала резко терять популярность – время, которое пользователи проводят в Threads, сократилось, а рост количества новых подписчиков замедлился.

20:54
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.