3 причины посмотреть медицинский детектив "Доктор Краснов" раньше всех

3 причины посмотреть медицинский детектив "Доктор Краснов" раньше всех
24 августа на медиаплатформе "Смотрим" состоится эксклюзивная премьера медицинского сериала "Доктор Краснов". Почему нельзя пройти мимо этой новинки?
24 августа на медиаплатформе «Смотрим» состоится эксклюзивная премьера медицинского сериала «Доктор Краснов». Почему нельзя пройти мимо этой новинки? По-голливудски круто, но свое собственное

«Доктор Краснов» – не очередной медицинский детектив, а свежий взгляд на этот жанр. За последний десяток лет зрители привыкли к зарубежным медицинским сериалам, повествование в которых выстраивается по привычной схеме. Внимательные зрители увидят отсылки к «Хорошему доктору», «Новому Амстердаму», «Доктору Хаусу» и «Анатомии страсти». Авторам «Доктора Краснова» удалось правильно уловить атмосферу этих сериалов и адаптировать ее к нашему менталитету.

Основная составляющая успеха – правильный главный герой. Не небожитель, а человек, который, несмотря на свою профессиональную карьеру, вынужден решать, в том числе, житейские проблемы. По мере развития сюжета, Краснов раскрывается по-новому – вместе с тайнами его жизни, зрители получают возможность следить за резкими поворотами его карьеры. И если в первой серии Андрей Краснов – один человек, то в последней серии сезона – совершенно другой.

Еще один важный элемент – детально проработанные второстепенные персонажи. Каждый из героев «Доктора Краснова» прописан так, что помогает зрителям понять не только себя самого, но и позволяет взглянуть на Андрея Краснова сквозь призму их взаимоотношений.

Отдельный козырь сериала состоит в горизонтальности развития его сюжета, то есть все эпизоды «Краснова» связаны единой сюжетной линией. При этом каждая новая серия – головоломка из медкарты очередного пациента.

Ну и куда же без клиффхэнгеров – это когда серия завершается моментом, после которого ожидать продолжение становится мучительно сложно.

Интригующий сюжет

Доктор Краснов – профессор, гениальный врач-диагност. Но это в прошлом. В результате трагического инцидента Андрей Краснов получает пулю в голову. Врачам удается его спасти, но после пробуждения выясняется, что доктор Краснов не помнит часть своей жизни. Стараясь по крупицам восстановить произошедшие с ним события, главный герой пытается найти поддержку у своих коллег, но оказывается, что в прошлом он практически всех настроил против себя. С семьей тоже не все гладко – она развалилась. Шаг за шагом, Краснов подбирается к разгадке самого себя. Он, несомненно, должен вспомнить все, но его будущее зависит от того выбора, который герою придется сделать…

Актерский состав

Главная роль в сериале «Доктор Краснов» досталась Игорю Петренко. По словам Петренко, его персонаж до момента трагедии – человек жесткий, действующий на уровне составленных им же правил, не терпящий отступления от них, не доверяющий никому вокруг. Но после пробуждения он меняется. Правда, карьерный путь, как и жизнь, ему предстоит начинать практически с чистого листа.

Ольга Красько в сериале «Доктор Краснов» исполнила роль главного врача больницы. Ее героиня – собирательный образ. В рамках подготовки к съемкам актриса специально общалась с настоящими врачами. По словам Ольги Красько, врачи – обычные люди, со своими житейскими проблемами, тоже требующими решения.

Персонаж Александра Ратникова в сериале «Доктор Краснов» – неоднозначный врач Игорь Новицкий. Сын профессора, карьерист, но свое он получает не благодаря выдающимся результатам, а в связи с тем, что ради своей цели готов пойти на всё.

Даша – героиня Александры Никифоровой – профессиональный врач, некогда – студентка доктора Краснова. После того, как ее начальник потерял память, он забыл не только ее саму, но и то, что их связывало нечто большее, нежели рабочие отношения.

«Доктор Краснов» – не только сериал с захватывающей чередой медицинских головоломок, но и история про людей. Про любовь и отношения на работе и вне ее, в болезни и здравии. Каждая серия держит в напряжении и дарит надежду на то, что многие вещи еще можно изменить и исправить. Не пропустите захватывающую премьеру. Раньше всех – уже с 24 августа все серии на медиаплатформе «Смотрим»!

14:34
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.