Испанец Деограсия возглавил "Оренбург"

Испанец Деограсия возглавил "Оренбург"
Испанец Давид Деограсия назначен на должность главного тренера футбольного клуба "Оренбург". На этом посту специалист сменил чеха Иржи Ярошика.
Испанец Давид Деограсия назначен на должность главного тренера футбольного клуба «Оренбург». На этом посту специалист сменил чеха Иржи Ярошика. ​«По семейным обстоятельствам». «Оренбург» подтвердил отставку Ярошикачитайте также

«Я знаю, что многие из вас меня даже не знают, но со временем вы узнаете меня получше, – обратился к игрокам „Оренбурга“ Деограсия во время своего представления команде. – Я очень серьезный человек, дисциплинированный.

Мне нравится уважение как внутри, так и за пределами поля. Мне нравятся игроки, которые выкладываются на максимум. Мне нравятся сплоченные игроки. Надеюсь, вы все профессионалы, уважаете свою профессию и самих себя».

Деограсия – специалист с тренерской лицензией категории PRO-UEFA, до настоящего времени являлся главным тренером Академии «Оренбурга», также работал в испанских клубах «Депортиво Ла-Корунья», «Сарагоса», «Валенсия», в чемпионатах Таиланда, Марокко и Белоруссии.

​Приморцы завоевали 48 золотых наград на играх «Дети Приморья»читайте также
14:34
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.