Захарова прокомментировала "судороги" британских лицемеров

Захарова прокомментировала "судороги" британских лицемеров
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала новый пакет антироссийских санкций от Великобритании. По мнению дипломата, очередной вражде...
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала новый пакет антироссийских санкций от Великобритании. По мнению дипломата, очередной враждебный шаг не повлияет на политику России.

«Рассматриваем откровенно враждебные действия Лондона в том числе и как новые проявления неприкрытого лицемерия, ставшего визитной карточкой британской внешней политики», – заявила Мария Захарова​​​.

Никакие санкционные судороги Великобритании не помогут, суверенный курс России останется неизменным, отмечает представитель МИД. Все поставленные ранее цели спецоперации будут достигнуты.

Захарова отмечает, что Лондон, нацепив на себя лицемерную маску, демонстрирует лживую «заботу о детях», но при этом продолжает цинично снабжать фашистский режим в Киеве смертоносным вооружением.

РИА Новости напоминает, что 17 июля Лондон ввел персональные санкции против нескольких россиян, а также международного детского центра «Артек», расположенного в Крыму.

20:54
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.