Украинскими беспилотниками управляют женщины

Украинскими беспилотниками управляют женщины
Обнаружив на обломках украинского дрона цветной ремешок для крепления боеприпасов и рыжие женские волосы, российские разведчики пришли к заключению, что опер...
Обнаружив на обломках украинского дрона цветной ремешок для крепления боеприпасов и рыжие женские волосы, российские разведчики пришли к заключению, что оператором сбитого ими БПЛА могла быть женщина.

«Посмотрели – ремешок для крепления боеприпасов розовый, подумали, что, предположительно, „летала“ (управляла БПЛА – прим. ред.) женщина», — рассказал РИА Новости разведчик 1-й танковой армии Западной группировки российских войск.

Он также предположил, что найденные в липучках конструкции длинные волосы рыжего цвета вряд ли оказались там случайно. Это произошло на Купянском участке фронта, где войска РФ в последние недели уверенно наступают.

Как рассказал информагентству в понедельник глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев, наиболее активные боестолкновения происходят в настоящее время в районе села Синьковка под Купянском. ВСУ, по его словам, оставили населенный пункт.

11:26
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.