Уничтожение артиллерией гаубицы натовского образца сняли на видео

Уничтожение артиллерией гаубицы натовского образца сняли на видео
В понедельник, 28 августа, Минобороны России обнародовало кадры, запечатлевшие несколько боевых эпизодов с участием артиллеристов из состава подразделений Це...
В понедельник, 28 августа, Минобороны России обнародовало кадры, запечатлевшие несколько боевых эпизодов с участием артиллеристов из состава подразделений Центрального военного округа, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.

В ходе ведения контрбатарейной борьбы расчеты буксируемых 152-мм гаубиц «Мста-Б» и Д-20 поразили орудие натовского образца.

Российским артиллеристам удалось уничтожить 155-мм гаубицу FH-70 украинской армии, это произошло на краснолиманском направлении.

Кроме того, артиллерия «накрыла» бронемашину ВСУ и личный состав противника, скопление которого обнаружили в лесу.

В ведомстве отметили, что расчеты гаубиц действуют совместно с операторами беспилотных летательных аппаратов и радиолокационных комплексов артиллерийской разведки, дальность поражения целей достигает 20 километров.

Напомним, что ранее МО РФ демонстрировало кадры применения беспилотников-камикадзе, дронами уничтожили украинской опорный пункт и американский бронетранспортер ВСУ.

Также с помощью БПЛА вскрыли позицию украинской армии и навели на нее артиллерию, и уничтожили пехоту противника, сбросив на нее с дрона осколочные боеприпасы.

11:01
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.