Пушилин рассказал о попытках контратак ВСУ и успехах РФ

Пушилин рассказал о попытках контратак ВСУ и успехах РФ
Украинские вооруженные формирования в ночь на понедельник предприняли многочисленные попытки контратаковать российские силы на краснолиманском и купянском на...
Украинские вооруженные формирования в ночь на понедельник предприняли многочисленные попытки контратаковать российские силы на краснолиманском и купянском направлениях.

Об этом сообщил в интервью телеканалу «Россия-24» рассказал врио главы ДНР Денис Пушилин. По его словам, российские подразделения ранее улучшили там свои позиции.

«Противник не менее 12 раз за ночь пытался контратаковать, возвращать позиции в направлении населенных пунктов Ягодное, Новоселовское, Надежда, Ямполовка», — рассказал врио главы ДНР. В ответ Вооруженные силы РФ, грамотно выстраивая работу, минимизировали свои потери и старались наносить по противнику серьезные удары.

На авдеевском направлении, по словам Пушилина, российским подразделениям удалось улучшить свои позиции, расширив «серую зону». «Верифицируем серьезные потери противника в живой силе», – добавил он.

11:01
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.