Футболист Погребняк разводится с женой

Футболист Погребняк разводится с женой
Известный российский футболист Павел Погребняк, выступавший в чемпионатах Англии и Германии, может стать холостяком. Его супруга Мария подала на развод после...
Известный российский футболист Павел Погребняк, выступавший в чемпионатах Англии и Германии, может стать холостяком. Его супруга Мария подала на развод после 17 лет брака.

Павел и Мария прожили вместе 17 лет, у пары трое сыновей. Подробностей их отношений, которые привели к решению расстаться, пока не сообщается: супруги всегда старались держать личную жизнь под контролем.

​В центре Москвы не на шутку подрались Мария Погребняк и Милана Тюльпановачитайте также

Тем не менее, Мария Погребняк, которая в заявлении, поданном в Пресненский районный суд Москвы, указал девичью фамилию Шаталова, просит определить проживание детей с ней. Кажется, что супругам также не удалось договориться о выплате алиментов.

Погребняк выступал за сборную России, российские клубы «Динамо», «Спартак», «Зенит», с которым выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА, чемпионат страны. Кубок России Павел завоевал со скромным клубом «Тосно». За границей он играл за немецкий «Штутгарт», английские «Фулхэм» и «Рэдинг».

12:54
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.