Киевский режим больше не может скрывать страшные потери ВСУ

Киевский режим больше не может скрывать страшные потери ВСУ
Зарубежные СМИ уже открыто пишут о катастрофических потерях ВСУ. В частности, The New York Times сообщает, что только количество убитых достигло 70 тысяч. Чи...
Зарубежные СМИ уже открыто пишут о катастрофических потерях ВСУ. В частности, The New York Times сообщает, что только количество убитых достигло 70 тысяч. Число раненых по разным оценкам – от 100 до 120 тысяч. Британская BBC, в свою очередь, рассказывает, что могилы на Украине копают без остановки.

Журналисты добавляют, что места на кладбищах уже не хватает и приходится ликвидировать могилы солдат, которые погибли в предыдущих войнах.

«Когда у тебя большое количество погибших, то это вызывает большое количество вопросов у населения. Поэтому часто свои потери они занижали через то, что объявляли людей пропавшими без вести», – поясняет советник врио главы ДНР Игорь Кимаковский.

Впрочем, теперь уже и пропавшие без вести стали проблемой для киевского режима – в центре украинской столицы прошел митинг, организованный семьями пропавших солдат и офицеров.

При этом есть мнение, что потери ВСУ все еще сильно занижены. Так кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший три месяца назад сообщал, что безвозвратные потери составляют 300 тысяч.

00:16
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.