Сериал "Последний богатырь. Наследие": новая глава сказочной истории

Сериал "Последний богатырь. Наследие": новая глава сказочной истории
Продолжаются съемки сериала "Последний богатырь. Наследие". Зрителям предстоит встреча со знакомыми героями. Что с ними случилось за двадцать лет? Какими выр...
Продолжаются съемки сериала «Последний богатырь. Наследие». Зрителям предстоит встреча со знакомыми героями. Что с ними случилось за двадцать лет? Какими выросли дочери Ивана Муромца? Подробнее – в сюжете «Утра России».

Авторы фильма о приключениях москвича Ивана в зачарованной стране вдохнули новую жизнь в старых героев русских сказок, сделав их понятнее современной публике. Но как сложилась жизнь персонажа Виктора Хориняка после исполнения заветных желаний и победы над темными силами? Сериал открывает неизвестную главу сказочной истории. Любимые герои встретятся спустя 20 лет после событий третьей части «Последнего богатыря», чтобы пережить новые невероятные приключения.

«Мы видим и Ивана Муромца, и повзрослевшую Василису, и их детей, которые, собственно, и становятся главными героями сериала. Они и есть наследие», – рассказал сценарист и продюсер Виталий Шляппо.

Иван уже не выглядит наивным простаком – он знает, как произвести впечатление и защитить Белогорье от зла. Но при этом совсем не замечает проблемы близких ему людей. Дочери богатыря – воительница Марья и премудрая колдунья Софья – изо всех сил стараются показать свою значимость и заслужить одобрение отца.

«Он – плохой отец. Действительно, это так. Моей героине хочется любви от отца, хочется, чтобы он взял за руки и сказал: „Милая, я в тебя верю“. Эта история про всех нас», – рассказывает актриса Эвелина Мазурина.

Многосерийный формат позволил авторам расширить вселенную «Последнего богатыря» и подробно показать историю каждого персонажа: Василиса будет решать семейные проблемы, Финист одержим подвигами, а Баба Яга, как истинная женщина, пытается наладить личную жизнь.

«Она наконец-то поймет, что такое счастье. Осознает это. И если была все время убита своим внешним видом, отсутствием молодильных яблочек и тому подобное, то сейчас она привыкла к этому и живет в гармонии», – поделилась актриса Елена Яковлева.

Захватывающая история, невероятные приключения в разных мирах и юмор – волшебные компоненты сериала «Последний богатырь. Наследие». В новой картине герои путешествуют во времени и из сказочного Белогорья переносятся в современную Москву – это открывает широкий простор для шуток и авантюр.

«Все кажется не так, как должно быть. И ванная становится большой лоханью, в которой коров моют. Кулер приходиться пробивать, чтобы вода пошла и можно было попить…» – рассказал режиссер Антон Маслов.

Мир «Богатыря» станет еще ярче и богаче – к знакомой компании присоединятся герои новых сказок, которых сыграют Виктор Сухоруков, Александр Лыков, Александр Устюгов, Юлия Пересильд и другие. Сериал пригласит зрителей в волшебную вселенную, где можно ввязываться в безумные приключения, мечтать и верить в чудо.

12:54
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.