Рамзан Кадыров показал кадры боев под Артемовском и Харьковом

Рамзан Кадыров показал кадры боев под Артемовском и Харьковом
Глава Чеченской Республики обнародовал в своем Telegram-канале кадры, снятые во время зачистки окрестностей Артемовска и в ходе операции по уничтожению групп...
Глава Чеченской Республики обнародовал в своем Telegram-канале кадры, снятые во время зачистки окрестностей Артемовска и в ходе операции по уничтожению группы украинских диверсантов в Харьковской области.

Одна из оперативных съемок, размещенных Рамзаном Кадыровым, была сделана в Клещеевке – одной из самых горячих точек на артемовском направлении. На кадрах российские бойцы свободно передвигаются на мобильных транспортных средствах по населенному пункту, который по уверениям украинских СМИ «захвачен» ВСУ.

В районе Клещеевки активно работают российские операторы беспилотников, нанося удары по выявленным силам противника. На данный момент в Клещеевке действуют спецназ «Ахмат», военнослужащие полка «Север-Ахмат» и бойцы других российских подразделений.

Еще одно видео, по словам Рамзана Кадырова, было сделано в районе населенного пункта Одноробовка в Харьковской области. Там российскими силами была ликвидирована диверсионно-разведывательная группа ВСУ.

В результате успешных действий подразделения, которое возглавляет начальник отдела МВД РФ по Курчалоевскому району Рустам Агуев, а также 245-го мотострелкового полка все пять членов группы противника были ликвидированы. Корректировка огня осуществлялась с помощью БПЛА. После выявления точного места дислокации противника был нанесен удар из тяжелого вооружения.

00:23
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.